Out

Mondo pubblica la ristampa della colonna sonora di Alien in 4 vinili

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Oggi è l’ Alien Day – celebrazione dello sci-fi franchise nato nel 1979 con l’uscita dell’omonimo film cult – e per sottolineare la ricorrenza, Mondo ha pubblicato una straordinaria ristampa della colonna sonora originale.

La soundtrack di Alien di Jerry Goldsmith verrà pubblicata in un’edizione monster di 4xLP su vinili colorati da 180g. Create da Tyler Stout, ogni copertina di ogni singolo disco avrà un artwork diverso, seguendo l’evoluzione di Alien.

Questa è una timed limited edition, ma Mondo offrirà anche una più economica versione 2XLP con artwork realizzato da Kilian Eng.

Oltre alle pubblicazioni delle colonne sonore in vinile, Mondo offri anche un’ Alien xenomorph t-shirt disegnata da Tyler Stout, e due enamel pins di DKNG.

Il tutto sarà disponibile su MondoTees.com oggi 26 Aprile dalle 10am PT/12pm CT/1pm ET.

Dettagli :

Alien- Original Motion Picture Soundtrack 4XLP

 
  • Timed Limited Edition Pre-Order Begins 4/26 and ends 5/19
  • Music Composed by Jerry Goldsmith
  • Artwork by Tyler Stout
  • Pressed on 180 Gram Colored Vinyl
  • $75

Alien – Original Motion Picture Soundtrack 2XLP

 
  • Music Composed by Jerry Goldsmith
  • Artwork by Kilian Eng
  • Available on 180 Gram Black and 180 Gram Colored Vinyl
  • $35
  • Pre-Order begins 4/26

Share.

Leave A Reply